Нострификация аттестата. Услуги агентства переводов "Премиум" в Астане.

Нострификация – это подтверждение и признание законности иностранного документа об образовании на территории страны. Мигранты, переезжающие жить в Казахстан, и граждане нашей Республики, которые обучались и получили образование за рубежом, сталкиваются с тем, что их аттестаты и другие документы об образовании становятся здесь недействительными. Причина тому – несоответствие документов казахским стандартам. Чтобы такие документы были легализованы в Казахстане, нужно их нострифицировать.

Нострификация аттестата в Астане, как и в других городах, осуществляется Министерством образования и науки Республики Казахстан. Этот трудоемкий процесс начинается с качественного перевода документа, заверения его нотариусом. Затем перевод вместе с оригиналами передается в Национальный аккредитационный центр, который после проверки выдает Свидетельство о нострификации аттестата. Агентство переводов «Премиум» помогает сделать эту задачу значительно проще. Предложенный список наших услуг включает в себя не только перевод официальных документов; нострификация и легализация также входят в широкий спектр наших возможностей.

Качественный перевод документов – очень ответственная работа, поэтому у нас ею занимаются только опытные профессионалы. Наша команда выполняет переводы с 50 языков мира, а накопленный с годами необходимый опыт позволяет делать это с документами любого уровня сложности. Мы несем полную ответственность за правильность перевода, заверяем его нотариусом. В списке наших услуг также проставление апостиля и консульская легализация, если клиенту это необходимо.

Агентство переводов «Премиум» с одинаково высокой ответственностью берется за переводы документов любого размера и важности как физических, так и юридических лиц. Знание всех нюансов и тонкостей процесса нострификации позволяет нам выполнять работу качественно и в заявленные заказчиком сроки. Доверьте это дело нашим экспертам!